東京ロジセンター

東京ロジセンター

基本情報

東京ロジセンターでは、衛生作業区域・準衛生作業区域・一般作業区域と、お客様のご要望に最適な作業環境をご用意いたします。食品加工ならびに食品製造について、小ロット・スポット品から大口・レギュラー品まで、生産量にかかわらず、お客様の要望にお応えいたします。食品事業を営む環境においては、東京都食品衛生自主管理認証制度の認定を受けております。

お問い合わせはこちら

アクセス

アクセス方法

都営地下鉄・新宿線/瑞江駅下車 徒歩13分
首都高速道路6号線/一之江 IC下車 10分

東京ロジセンター保有機器及び設備

1.クリーンルーム

主にサンドイッチを製造。日産平均2,000個。

2.焼成室

コンべクションオーブン2台、平窯1台を保有。
マフィン、パウンドケーキ等の焼菓子を製造。
日産平均1,500個

3.横ピロ包装機

能力 20~120包
袋長さ 70~19.999mm
最大製品幅 140mm
※全台金属検査/ウェイトチェッカー設置

4.冷凍庫

坪数 70坪
管理温度 マイナス25℃

全国拠点

株式会社 フコックス

〒135-0031 東京都江東区佐賀1-1-12

まずはお気軽にお問い合わせください。

0120002592 0120002592