東京ロジセンター
基本情報

当社東京ロジセンターは、食品製造・加工事業を担う拠点になります。
東京都江戸川区にあり、東京都内を中心とし3県(千葉、埼玉、神奈川)のお客様に対し高い利便性があり、食品加工事業に加え、食品製造も手掛け、設備も充実し、食の品質、安全面で高い評価を得ております。今後も、流通+αで食を支える事業所として、お客様へ安心とまごころを届ける拠点として邁進してまいります。
所在地 | 〒133-0065 東京都江戸川区南篠崎町4-28-17 |
---|---|
連絡先 | TEL:03-5664-0721 FAX:03-3676-5570 |
設備など
- 土地・建物等
敷地面積 1,988m2 (601坪)、倉庫面積 鉄骨造3階建 延2,981m2(902坪)、冷凍庫(-25℃対応)面積230m2(約70坪) 、冷蔵庫面積 66m2(約20坪) - 設備等
横ピロー自動包装機2台、ベルトコンベア3台、金属探知機・ウェイトチェッカー4台、コンベクションオーブン2台、平窯オーブン1台、シーラー機1台、急速冷凍機1台、充填機1台、エアシャワー完備
東京ロジセンターでは、衛生作業区域・準衛生作業区域・一般作業区域と、お客様のご要望に最適な作業環境をご用意いたします。食品加工ならびに食品製造について、小ロット・スポット品から大口・レギュラー品まで、生産量にかかわらず、お客様の要望にお応えいたします。食品事業を営む環境においては、東京都食品衛生自主管理認証制度の認定を受けております。
東京ロジセンター保有機器及び設備
1.クリーンルーム | |
![]() |
![]() |
主にサンドイッチを製造。日産平均2,000個。 |
|
2.焼成室 | |
![]() |
![]() |
コンべクションオーブン2台、平窯1台を保有。 |
|
3.横ピロ包装機 | |
![]() |
能力 20~120包 |
4.冷凍庫 | |
![]() |
坪数 70坪 |
アクセス
アクセス方法
都営地下鉄・新宿線/瑞江駅下車 徒歩13分
首都高速道路6号線/一之江 IC下車 10分